火曜日のバレエストレッチのレッスンでした。
今日のレッスンでは足の裏を意識的に使って体の軸を捉える練習をしていきました。
そしてレッスンの後は「お疲れさま会」と称したランチ会を行いました。
ご参加いただきありがとうございました。
普段のレッスンではなかなかゆっくりお話しする機会が持てないので、みなさんで楽しくおしゃべりができて良い時間が過ごせました♡
おしながき
・山口農園の無農薬彩のきずな雑穀米
・ヤーコンのカレー
・ベジミートの生姜焼き
・ルッコラとオイルサーディンのサラダ
・有機ゴボウと人参のきんぴら
・都幾川の在来種大豆とヒジキの煮物
・ゆず大根
・かぼちゃの煮物
今回のお弁当👆は北坂戸駅近くにあるアロマデザインカフェ☕アンジーさんのお弁当(アンジー弁当)を注文🍱
野菜たっぷりのこだわり食材&ヘルシーなお弁当でみなさん大満足!!
おいしくいただきました♡
また企画したいと思っていますのでお楽しみに…✨
コメントをお書きください